设为首页收藏本站
扫描小程序二维码发布信息

天府生活网

城市大秀场

成都首届欧式皇家大战汉唐中式婚礼秀(有图有真相)

凯特王妃的世纪婚礼举行,有没有让你重拾起儿时的童话幻想?理想版的灰姑娘故事让我们重新置信爱情,童话书里的皇家呈往常理想中,车队、马车,骑着白马的王子在红毯那头号着,花瓣雨落下,一切的罗曼蒂克也比不上这一刻的I DO

噢亲~~这样的桥段不只是欧洲的宫廷人士才有哦~~今天在网上看到3月17日,就在成都的金丰翔酒店也有机遇看到一场欧式皇家的草坪婚礼哈~~~

你方唱罢我退场,我是更等候后面紧跟着的汉唐中式婚礼秀的!!
窈窕淑女,君子好逑,穿起盛大的很多层的汉服,带起那些华美的头饰手势,依照传统行大礼,加上现场古典的背景布置,中国古代的传统婚礼仪式比西式的愈加崇高和有意味~
最近追了那么多穿越剧,这下是真的能够在现场【穿越】见识一下汉唐时期的大户人家婚礼场景了~
不过这个中式婚礼到底整的有好浩荡我就卖个关子了,反正我看到的图片是着实把我阅历了一把~~哈哈?~~~
今年都2012了啊亲!!!都曾经末日年了,你是不是也跟我一样在等候着一场奢华大婚呢?西式中式婚礼大PK到底是啥样的,就该去现场见识见识~~

真浪漫!!!
这个可 以有,真心不错。
不错哦,好漂亮。
支持。。。。。。。。。。。。。。。
加进回天村逐一

发表回复