设为首页收藏本站
扫描小程序二维码发布信息

天府生活网

城市大秀场
楼主: 成都小冰儿

[装修日记] 中铁★现代简约风格★成都木木工程队★半包

阳台下水管竣工,做工还是不错。不过成都这个天气,哎..昨天到往常曾经连续下了10多个小时的雨了。木木装修队的装修师傅还是不错。不论刮风下雨,每天早上很早就来到现场施工。这个点个赞。

x宝买的地漏,觉得比商场的低价很多。有些东西觉得网上买是要节约很多钱

x宝买的开关到货了。上图,网购上瘾了。好多资料都在网上置办。
开关1.jpg 开关2.jpg 开关3.jpg 开关4.jpg 开关6.jpg
贴砖,木木工程队帮我布置的李师傅,师傅做事很认真,贴砖也贴的不错,没有呈现什么空响和翘起来不平整。李师傅家有2个孩子在上大学,李师傅真能干啊,带了2个大学生。

贴砖,勾缝,装修停顿普通,觉得还是慢了点点。不过质量没问题,慢点也无所谓了。成都这几天的天气是白天暴热,晚上下雨。真刺激啊
2.jpg 3.jpg 勾缝.jpg 勾缝1.jpg 勾缝资料.jpg 勾缝竣工.jpg 清算缝隙.jpg
成都木木装修队,现场卫生间瓷砖铺设,觉得还能够。师傅40来岁。做室内贴砖10多年了。以前修楼房做那个室外贴砖做了七八年,应该技术还不错。是个教员傅。

干区瓷砖铺贴~师傅很仔细,贴的时分尽量帮我把缝留中间,两列砖都要切割~贴出来效果很好

今天装修进度还不错哦~马赛克曾经填缝了,不知道是填缝剂不够还是咋回事儿,还有一小部分没填好~

填缝之后有白色缝隙,看上去还挺温馨~不过表面还没清洁,蒙了一层灰,擦洁净应该会很闪吧,嘿嘿
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

正在装修,向你学习,很漂亮的房子啊

发表回复