设为首页收藏本站
扫描小程序二维码发布信息

天府生活网

城市大秀场

[我拍我家] 9W9装出田园风格梦幻美家,成都幺妹儿的125平童话城堡 !

今天赋享给大家的是一位成都网友的家,刚刚装修终了!温馨就不说了嘛,花的钱也是严实控制了的。

幺妹儿老公工作太忙,所以幺妹儿只需独当一面搞装修,3个月就搞定125平田园作风家的装修,9万9装修出来的美家犹如童话仙境普通,小妹儿能够天天当爱丽丝去梦游仙境了。当然还有她的乖乖“儿子”那是相当的抢镜,住在这样一个家里就像生活在童话头一样~~

业主:幺妹儿

面积:125平米

费用:合计9万9(木有过10万哦)包括基材3万9+主材近6万

家具家电:约4万

先上一张户型图
  125平的空间3室2厅2卫1厨2阳台的规划,完整够小两口用了,“乖儿子”和“准儿子”的家曾经都规划好了。

客厅闪亮退场  哈哈,华美丽的客厅里面无处不充溢着田园作风的元素。除了田园作风必不可少的碎花花,还参与了英伦格子的窗帘来中和整个客厅的花稍的觉得。

换个角度看客厅
  壁纸都是采用的田园作风小碎花,但是假如整个空间都是小碎花会显得杂乱,于是对一些中央中止了留白,温馨的奶黄色墙面给人家的温馨感。

沙发后的墙面
  碎花的墙纸下面留白,在墙纸上奢靡了照片墙突破墙面的单一觉得。沙发上有我好爱的加菲猫能够传给我的“儿子们”

沙发上的玩偶
  沙发的花色跟墙纸很搭,还有这些小丑玩偶让沙发看起来很有童趣啊,就像是童话城堡里面的场景。

走廊的角落
  在家的小角落里无处不充溢童趣。

从玄关看客厅
  款款的走廊能够看到客厅沙发的一部分。客厅的吊顶中止了特殊的处置,你看到了木有呢?

从阳台看客厅
  木有开灯的状况下看客厅,采光比较充足,不会觉得暗沉。整个家的田园作风尽收眼底,美在眼前也美到心里。小编也好想有个这样的童话城堡啊。

餐厅的吊灯
  玫瑰花吊灯梦境到极致啊,在田园作风的美家里运用真的是妙极了。

沙发及背景墙的全景
找不到话说了,就是美啊,小编不时惊叹这个留白,要是整个墙面都有墙纸的话,这个家估量毁了。

进门处的鞋柜
这个鞋柜看出蹊跷没有?是幺妹儿自己设计的,寓意是“步步高升”。哈哈,野心还真是不小不小呢。鞋柜上面的小
装饰让整个空间顿时鲜活起来了。

还有钟表
  跟吊灯好搭的觉得哦,其实是他人送的结婚礼物。其实钟表是美式的,缠上了塑料花束就能用在田园作风的家里,整个钟表也“田园”起来了。

主卧闪亮退场
  幺妹儿的公主范儿真是运用到了极致,幸而装修时是幺妹儿一个人做主,要是这个家的男主人在的话可能卧室又是另外一种作风了。

从门缝里看卧室
  碎花的床品田园作风十足。

很漂亮的家
我不太喜欢这种图案
这作风我喜欢
幺妹儿你家很漂亮

发表回复