设为首页收藏本站
扫描小程序二维码发布信息

天府生活网

城市大秀场

网友的愤怒!坑爹的淘宝双12 !不仅变相欺诈连客服都洋盘的很!

固然双十二抢购浪潮曾经稍稍停息了,这几天应该是收包裹收的手软滴时分~~

有人欢欣有人愁啊! 那是肯定的,欢欣的就是收到了自己称心的宝贝,不至于太差;但是愁的就不只仅是宝贝不尽人意了~~~还有更郁闷的,网友爆料,给力!

淘宝不时在做双 12 的促销 , 比比皆是的广告 , 什么充一百送一百 , 免单抽奖 , 五折包邮 … 这些咱都不怎样感兴味 . 抢也抢不着 , 好事也轮不到我这啊 …

结果还真那么巧上了 , 自己在12 月 12 日】零点抢购了一台 4S 苹果手机 . 金额是 4549.09 元 .

第一次网购付那么多钱钱啊 ….. 担忧啊 … 担忧不给发货啊 , 担忧发水货啊 … 担忧那么多银子打水漂啊 ….. 但是看到淘宝那么大的执行力度 , 那么多的售后保证,什么购物天堂,放心淘宝,不可能都是假的吧? … 且卖家都是金钻级别了 … 那可是相当的诱人啊 , 原本就准备买个 4S, 正好赶上这次活动了 , 又正好还抢购上了 …. 熬了半宿啊 , 咱的努力真没案妗 ….

【13 号】自己狂点发货提示 , 催着商家发货 , 却没反响   .

【 13 号下午 6 点多】 , 用淘宝旺旺呼叫商家发货 , 商家竟以淘宝程序出问题来敷衍,说是淘宝的问题 , 将不应该上架的产品也上架 . 往常尽可能的给我退款 .

这样的理由我怎样能接受 ? 我辛劳大半夜抢购 , 结果居然等来这样的结果 , 而且我假如不主动联络卖家的话 , 卖家要什么时分才干主动找我呢?

于是13号】我就电话投诉了此商家,客服说先记载在案,三个工作日内,客服再与我联络 .可不时到今天也没人电话联络过我。

【14号晚上】商家倒是电话联络我了,说这个价位基本没货,···想要有货的话让我补差价 。这叫什么事啊...补钱你就有货了,那当时让我们拍什么啊?这叫什么逻辑啊…

【15 号 14 点 40 多】给淘宝投诉致电,客服说,要我在网上先申请退款,然后在投诉**。我说,那我们的关易关系不就没了吗?这样我就主动申请退款自行取消合同了啊。。。

既然我付款抢购胜利 , 就意味着我与淘宝已签署了买卖合同 . 假如卖方不实行合同 , 我就能够请求双倍赔付 . 这个请求不为过份吧?客服说假如**胜利的话 , 最多也只能是金额的 5% 而已 …..  

我来淘宝购物拼的是淘宝的效劳和人气 … 结果却呈现了这样的商家 , 假如没抢购上 , 咱啥话也不说 , 可抢购上了却空欢欣一场 …. 淘宝 , 你就这样伤一个有着 69 个信誉积分买家的心吗 ?

淘宝 , 你淘的是什么 ? !

以下是商家与咱的对话记载 :

youcheng6688 (18:01:38)
您好 我的订单哪天发货呀

十分手机 (18:01:39):
您好,欢送莅临【十分手机】,客服-{小杨}为您效劳。由于顾客超越30人,所以看好能够直接拍下后,联络我备注送礼或改价钱,没有及时回复,请体谅哦!
[自动回复]亲好,由于往常人超于30人,所以看好能够直接拍下,联络我备注送礼就能够了哦,没有及时回复,请体谅哦!  不再提示

十分手机 (18:18:34):
亲    关于双12 抢购的活动
我们只需  4代 8G 港版有做活动!
由于淘宝的一些问题,呈现了很多商品都上了活动!如4S ,i9100。
我们秉行淘宝的友好协商政策 ,给亲们打电话 协商申请退款!

亲假如不需求此商品,申请退款就好了 我们帮你退款。
亲假如需求这商品,我们 给您优惠50 ,依照往常的价钱补上差价。
谢谢亲的了解支持!

youcheng6688 (18:21:09):
我不退款
我要貨
淘宝的问题那我们就找淘宝处置吧
我投诉去吧
youcheng6688 (18:22:29):
而且从12号到往常都一天多了,并没有人给我打过一个电话或是旺旺上说过一句话
不时是我在催着发货

十分手机 (18:27:07):
亲  假如您真实不愿意置信我们。
亲能够直接联络下淘宝的投诉电话!
淘宝会找我们和你们 。三方友好协商!

大家留意划横线的中央,商家说是淘宝出了问题,让他们自身不做活动的机子也上线了… 这个理由能让人信服吗?

订单编号: 125531201488125 支付宝买卖号: 2011121215044011   成交时间: 2011-12-12 00:08:52 付款时间: 2011-12-12 00:10:48

我的一个同城快递都花了5天时间才到
到打折那天,全部都是把价进步了!
到打折那天,全部都是把价进步了!

发表回复