设为首页收藏本站
扫描小程序二维码发布信息

天府生活网

城市大秀场

谢娜婚礼被曝将于香格里拉举行 赵本山任嘉宾

本月26日,谢娜和张杰就将举行婚礼。固然两人往常对婚礼细节不透露半点风声,但记者还是从他们的好友处探听到一些蛛丝
马迹:婚礼将在香格里拉举行,和大家素日常见的不同,极具民族特征,届时赵本山等圈内大腕都将列席。至于婚礼的掌管人嘛,当然就是“快乐家族”的何炅(微博)教员了!

为亲友包机前往

为了便当大家前往,张杰和谢娜将在25日包机布置朋友飞去。据张杰的一名友人透露,之所以选择香格里拉,是由于两人都喜欢那里的蓝天绿草,清澈的空气和自由,所以也特别希望让亲友们能借此机遇从忙碌的工作里得到放松。该名友人还透露,除了双方亲友外,嘉宾可谓“众星云集”,赵本山也会前往现场祝福,韩庚也会从《大武生》的宣传中抽绝后去。此外angelababy等港台艺人也会参与。而婚礼司仪这个重担,自然落到了何炅的肩上。

藏式西式婚礼分离

之前,张杰曾说要为谢娜准备一份神秘的结婚礼物,还说过婚礼的环节有天台烟火、绚丽夜空、五彩花环等,很有梦境颜色。记者在昨日采访中还了解到,婚礼将从中午不时中止到晚上,中午是充溢当地习俗的藏式婚礼,谢娜和张杰会穿上藏装接受大家的祝福。晚宴则以西式为主并布置了狂欢的环节。此外,婚礼中还会触及特别的喜歌对唱环节以及放生,表达对生命的尊重和向善的心。(记者 卢圆媛)

哪里都是赵本山哦
哎,把他们结婚的费用都捐出来给我嘛,嘿嘿,我就变成有钱人了
下雨 发表于 2011-9-8 16:07
哎,把他们结婚的费用都捐出来给我嘛,嘿嘿,我就变成有钱人了

中国每人给我一分钱,我都发财了!
両両相妄 发表于 2011-9-14 11:36
中国每人给我一分钱,我都发财了!

哇,你比还贪

发表回复