设为首页收藏本站
扫描小程序二维码发布信息

天府生活网

城市大秀场

拿什么拯救你,让人纠结的电视

当快餐成为一种文化时,我们习气随时随地都能够快速得到自己所需。传统相对成了一种担负,有时回味起小时分拿着小板凳坐在电视机前等着动画片播出的情形就会觉得曾经没了从前漠然的心境,那个时分等候是一种幸福,由于具有,有一台电视是我们每个人的愿望。往常翻开电视,相同的剧目,广告插播电视剧,等着准点节目.......等候慢慢地在每天的奔走中由幸福变成了煎熬,宁愿上网也不愿意看电视。往常我们家的格局就是父母在外看电视,自己在房间上网,早上我妈还说好不容易等我下班了,这倒好,一回家就不见人了。有时我也打定主见要和他们看会,可是工作那么累,广告间隙就睡着很正常嘛。

电视功用太有限了,无法跳过广告、无法主动选择,这些都与往常的生活方式构成了庞大的落差。不过,好在科技与市场永远是针抵消费者的,消费者的需求也是这些研发团队的需求。近来呈现的云电视就补偿了这一空白。

最近我爸爸弄了一台云电视(他说是机顶盒)回来,我一看是艾普的,当时就问他为什么不选电信的,或者有线的,他说艾普最低价。我的想法就是低价无好货,我原本是想用电信的,大公司信得过嘛,有保证,而且我们家不时用电信。我这人呢,比较较真,就怕我爸妈上当,事后就特地去对比了其他的云电视,结果发现,其实功用上大同小异,相较之下,艾普的亲民价钱的确很有竞争力。

我爸算的很真实,就觉得电信的资费相对来说贵了一点,艾普的套餐要低价些,他觉得这种宽带加机顶盒的,一次办完,不用另外收费,而且视频、功用都挺齐全。我想,老年人拿来无非就是看个电视剧,就觉得算了。我主要是担忧艾普高峰期时网速不好,电信在高峰期的时分都有点让人抓狂了,往常又还连着电视,可能比以前更恼火。

但用了段时间,发现功用、节目都挺齐全不说,关键是网络真的比较稳定,晚上8-9点以至比电信的还好。就觉得,老年人的确节俭持家啊,哈哈哈。我爸说用了还能够申请网络提速,我电话申请了下,只交100元,真的4兆升10兆,魔兽联网、CF、电影什么的,的确大有改观。

这边人的售后效劳也是做的比较好的,每次让电信来维修,都会敦促很多次,而且上门后还一幅很拽的神色,让人不温馨。这边简直是随传随到,我爸有一次还把人家的工作人员叫来为家里改了线路,而且让人家把家里的家具搬来搬去,做了半天苦力,人家也毫无怨言。他们老年人对很多新东西不懂,出问题了也不知道怎样办,老是向我打电话求助,这下顺带也处置了我的后顾之忧。

往常下班回家,不加班的时分都会陪他们看看电视,有些时分他们肉体好,追剧都要追5、6集,一集连着一集,觉得倍儿棒。当时,妈妈还反对呢,觉得我爸糜费钱,往常自己比谁看得都开心。货比三家,的确是霸道啊。有时分我就在想,为什么人家一家民营企业出的产品比大公司的还有竞争力呢,还是朋友一针见血天机:大企业搞的是垄断,只需小企业才真正思索亲民,大企业以行业垄断控制市场,小企业以惠民争取市场。的确也对,难怪360一出,百度就价钱大跌了!有时分,市场就是需求这些新型的企业注入生机的,只需在他们的带动下,我们消费者才干享遭到更多的利益!

这云电视很给力。
好吧,我败给楼主了~
hO(∩_∩)O哈哈哈~知道了
低价无好货,好货不低价
低价无好货,好货不低价

发表回复